Menù Ristorante
  1. Home
  2. Cucina
  3. Menu Ristorante

MENU'

 

23 SETTEMBRE 

CENA

 

****

Il raviolo scomposto con salsiccia e scamorza

 

Gli strangolapreti alla trentina

 

Le linguine croccanti in ristretto di acciughe

 

La crema di porri e cavolfiori

 

****

Il buffet di verdure

****

La guancetta di manzo con purè di patate

 

La girella di tacchino con battuta di menta e limone del Garda

 

Le puntine di maiale con verze stufate

 

Il fagottino di pera williams con noci e miele d'acacia

 

****

Il tiramisù o la scelta di dessert

 

 

 

24 SETTEMBRE 

CENA

 

****

Il risotto mantecato al cavolo rosso e taleggio

 

Le tagliatelle ai funghi

 

Le farfalle al salmone

 

La crema Vicky con crostini dorati


****

Il buffet di verdure

 

****
Il brasato di manzo con polenta gialla di "Storo"

 

Il coniglio alla cacciatora

 

Baccalà cotto al vapore su purea di rapa rossa

 

La quiche Lorraine di verdure

 

****

Il muffin di carote in salsa mou o la scelta di dessert

 

A seguito delle disposizioni del regolamento europeo 1169/2011 vi informiamo che nel nostro menù possono essere presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine-crostacei e prodotti a base di crostacei-uova e prodotti a base di uova-pesce e prodotti a base di pesce-arachidi e prodotti a base di arachidi-soia e prodotti a base di soia-latte e prodotti a base di latte-frutta secca a guscio-sedano e prodotti a base di sedano-senape e prodotti a base di senape-semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo-anidride solforosa e solfiti-lupini e prodotti a base di lupini-molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

 

Contattaci
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Privacy Policy e i Termini di servizio di Google.
Trust you
Ecoristorazione Trentino
Parco Nazionale dello Stelvio
Ecoleader
Ecolabel
Bike Gold
Parco Naturale Adamello Brenta
Skiarea Campiglio
Val di Sole
Trentino
Attenzione!
Per un'esperienza di navigazione completa utilizza il tuo dispositivo in verticale.
Grazie!