Menù Ristorante
  1. Home
  2. Cucina
  3. Menu Ristorante

 MENU'

 

 

1 Febbraio 2024 

GIOVEDI’

Buffet di verdure e antipasti

 

*****

 

Cannelloni ripieni alla ricotta e spinaci

Pappardelle al ragù di selvaggina

Spaghetti alle vongole con pesto di zucchine, burrata e tartare di salmone

Vellutata di cavolfiore ai semi di papavero e crostini dorati

 

*****

 

Stracotto di manzo con purè di patate della Val di Gresta

Luganega alla griglia con crauti al cumino

Delicata parmigiana di pesce su specchio di basilico e pomodorini

Selezione di formaggi Km0 con miele e mostarde

 

*****

 

Strudel di mele con salsa alla vaniglia e frutti di bosco

Gelato

Dolce al cucchiaio

 

 

1st February 2024

THURSDAY

DINNER

 

Vegetable and starter buffet

 

*****

 

Cannelloni stuffed with ricotta and spinach

Pappardelle with game ragout

Spaghetti with clams, courgette pesto, burrata cheese and salmon tartare

Velvety cauliflower soup with poppy seeds and golden croutons

 

*****

 

Stew beef with Val di Gresta mashed potatoes

Grilled Luganega with cumin sauerkraut

Delicate fish parmigiana on a bed of basil and cherry tomatoes

Selection of local cheeses with honey and mostarda

 

*****

 

Apple strudel with vanilla sauce and berries

Ice cream

Spoon dessert

 

 

 

 

 

2 Febbraio 2024

VENERDI

CENA

 

Buffet di verdure e antipasti

 

*****

 

Risotto alle mele, noci e speck croccante

Tagliolino fatto in casa al nero di seppia

Maccheroni al pomodoro di San Marzano e guanciale

Vellutata ai ceci con olio del Garda

 

* * * *

 

Puntine stufate con verze e cipolle rosse

Carpaccio di bresaola con riduzione al limone

Baccalà a bassa cottura con julienne di porro

Variazione di Mozzarella in carrozza

 

* * * *

 

Cheesecake ai frutti di bosco

Gelato

Dolce al cucchiaio

 

 

 

2nd February 2024

FRIDAY

DINNER

 

Vegetable and starter buffet

 

*****

 

Risotto with apples, walnuts and crispy speck

Homemade tagliolini with squid ink

Maccheroni with San Marzano tomato and guanciale bacon

Chickpea soup with Garda olive oil

 

* * * *

 

Stewed ribs with Savoy cabbage and red onions

Carpaccio of bresaola with lemon reduction

Low-cooked salt cod with leek julienne

Variation of Mozzarella in carriage

* * * *

 

Berry cheesecake

Ice cream

Spoon dessert

 

 

 

Gentili Ospiti

vi informiamo che nel nostro menù possono essere presenti i seguenti allergeni: Cereali contenenti glutine-crostacei e prodotti a base di crostacei-uova e prodotti a base di uova-pesce e prodotti a base di pesce-arachidi e prodotti a base di arachidi-soia e prodotti a base di soia-latte e prodotti a base di latte-frutta secca a guscio-sedano e prodotti a base di sedano-senape e prodotti a base di senape-semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo-anidride solforosa e solfiti-lupini e prodotti a base di molluschi.

 

Dear Guest

since the provisions of the European regulation 1169/2011 we want to inform youthat the following allergens could be contained in our menu:Cereals containing gluten-crustaceans and products thereof-eggs and products thereof-fish and products thereof-peanuts and products thereof-soybeans and products thereof-milk and products thereof-nuts and products thereof-celery and products thereof-mustard and products thereof-sesame and products thereof-sulphur dioxide and sulphites-lupin and products thereof-clams and products thereof.

 

 

 

Contattaci
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Privacy Policy e i Termini di servizio di Google.
Attenzione!
Per un'esperienza di navigazione completa utilizza il tuo dispositivo in verticale.
Grazie!